Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras
- 100 g pimento verde s/ sementes cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 750 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 c. sopa de vinagre
- Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Favas guisadas
50 Min
Pipis
1 Std.
Chícharos com bacalhau
13h
Sopa do vidreiro
45 Min
Poejada
45 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 Std.
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Grão à alentejana
1h 15min
Feijoada de chocos
40 Min