
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras
- 100 g pimento verde s/ sementes cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 750 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 c. sopa de vinagre
- Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 215 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
Receitas alternativas
Bacalhau à Soutelo
25min
Caldeirada à algarvia
3h
Favas guisadas
50min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ovas com alho e malagueta
35min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Arroz de lingueirão
3h
Feijoada de buzinas
1h 30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min