
Dispositivos e acessórios
Tomatada de bacalhau bragançana
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
folha de louro1
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras100 g
-
pimento verde s/ sementes cortado em tiras100 g
-
sal1 pitada de
-
bacalhau demolhado e desfiado750 g
-
vinagre1 c. sopa de
-
Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
215 kcal /
0 kJ
Proteína
26 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete de frutos do mar
45min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Arroz de lingueirão
3h
Chanfana de borrego
24h
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Arroz de bacalhau
30min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Sopa da panela
30min
Caldeirada de bacalhau
40min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Arroz de polvo
1h 15min