Tomatada de bacalhau bragançana

Tomatada de bacalhau bragançana

3.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    250 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    50 g
  • folha de louro
    1
  • tomate maduro cortado em pedaços
    600 g
  • pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras
    100 g
  • pimento verde s/ sementes cortado em tiras
    100 g
  • sal
    1 pitada de
  • bacalhau demolhado e desfiado
    750 g
  • vinagre
    1 c. sopa de
  • Pão fatiado torrado q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 215 kcal / 0 kJ
Proteína 26 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...