Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras
- 100 g pimento verde s/ sementes cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 750 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 c. sopa de vinagre
- Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Favas guisadas
50min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Tomatada
25min
Bacalhau com todos
1 godz.
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Sopa da pedra
13 Std.
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Poejada
45min
Sopa de tomate com feijão
40min
Migas da Lousã
12 Std. 40 Min
Sopa de peixe alentejana
40min