Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras
- 100 g pimento verde s/ sementes cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 750 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 c. sopa de vinagre
- Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Açorda de poejos
40 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Canja de conquilhas
55 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Orelha de porco de coentrada
1 Std.
Açorda de marisco
30 Min