Versões compatíveis
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ananás grande c/ casca
- 800 g lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de aneto
- 2 limas (raspa e sumo)
- 500 g água
- 1 c. chá de mostarda
- 300 g cuscuz
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Salmão à florentina
45 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min