Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
TM6 TM5 TM31

Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical

3.6 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 ananás grande c/ casca
  • 800 g lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. sopa de aneto
  • 2 limas (raspa e sumo)
  • 500 g água
  • 1 c. chá de mostarda
  • 300 g cuscuz
  • 150 g tomate-cereja cortado em quartos

Nutrição
por 1 dose
Energia
2481 kJ / 593 kcal
Proteína
34 g
Hidratos de carbono
46 g
Gordura
29 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas