Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical

Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical

3.8 6 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • hortelã só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
    10 g
  • ananás grande c/ casca
    1
  • lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas
    800 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • aneto
    1 c. sopa de
  • limas (raspa e sumo)
    2
  • água
    500 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • cuscuz
    300 g
  • tomate-cereja cortado em quartos
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 593 kcal / 2481 kJ
Proteína 34 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...