Versões compatíveis
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ananás grande c/ casca
- 800 g lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de aneto
- 2 limas (raspa e sumo)
- 500 g água
- 1 c. chá de mostarda
- 300 g cuscuz
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 Min
Polvo com molho de ervas
1h
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 Min