Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Caril do mar
45min
Linguine com camarão e couve
40min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 godz. 30 min
Salada de polvo com batata e maçã
50 Min
Bacalhau com grão e broa
45min
Lasanha de curgete e bacalhau
1u.
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1u. 15min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau com broa e pimentos
1u.