Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Folhado de salmão
40min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Bacalhau de forno
1 Std.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Bacalhau com grão e broa
45min
Tomatada de bacalhau
55 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Empadão de alheira e couve-flor
1 godz. 5 min