Dispositivos e acessórios
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Crumble
-
broa de milho partida em pedaços200 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeite50 g
Recheio
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
tomate fresco cortado em quartos300 g
-
folha de louro1
-
pimento verde cortado em cubos100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
vinho branco20 g
-
postas de bacalhau demolhado4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
0 kJ /
338 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
quero fugir à rotina
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Bacalhau com grão e broa
45min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Bacalhau de forno
1h