Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão à florentina
45min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1sa 35 dk
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1sa 35 dk
Embrulhos de couve com bacalhau
2 godz.
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Torta de bacalhau
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Crumble de pera com chocolate
30 Min