Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 Std. 20 Min
Salada de bacalhau com orzo
45 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 godz.
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 godz.
Tomatada de bacalhau
55min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min