Dispositivos e acessórios
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Crumble
-
broa de milho partida em pedaços200 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeite50 g
Recheio
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
tomate fresco cortado em quartos300 g
-
folha de louro1
-
pimento verde cortado em cubos100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
vinho branco20 g
-
postas de bacalhau demolhado4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
0 kJ /
338 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
quero fugir à rotina
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Galete de tomate
45min
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Salmão à florentina
45min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Peru com legumes
35min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Bacalhau com grão e broa
45min