Dispositivos e acessórios
Rolo de peru recheado
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
ovos5
-
mostarda20 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
couve-lombarda cortada em pedaços200 g
-
molho de soja5 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomilho só as folhas10 pés de
-
carne de peru picada1000 g
-
vinho branco50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
622.2 mg
Proteína
37.9 g
Energia
1512.1 kJ /
361.4 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Rolos de porco com espinafres
55min
Rolo de carne
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Peru com legumes
35min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h