
Dispositivos e acessórios
Rolo de peru recheado
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
ovos5
-
mostarda20 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
couve-lombarda cortada em pedaços200 g
-
molho de soja5 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomilho só as folhas10 pés de
-
carne de peru picada1000 g
-
vinho branco50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
361.4 kcal /
1512.1 kJ
Proteína
37.9 g
Gordura
21.3 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
622.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Almôndegas de frango
45min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Rolo de carne
1h
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Almôndegas de peru
40min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Arroz de açafrão com peru
40min
Pescada com camarão à Ogando
30min