Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 35 g azeite
-
80
g chalota
ou 150 g cebola cortada em pedaços - 100 g tomate seco
- 700 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou ½ cubo caldo de galinha - 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2774.6 kJ / 663.1 kcal
- Proteína
- 44.9 g
- Hidratos de carbono
- 74.7 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 686.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Laços com carne picada e linguiça
45min
Massa com frango e orégãos
30min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Penne com carne picada
45min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Penne com atum
30min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min