
Dispositivos e acessórios
Massa com frango e tomate seco
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne500 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
tomate seco100 g
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos700 g
-
caldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
natas100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
663.1 kcal /
2774.6 kJ
Proteína
44.9 g
Gordura
20.2 g
Hidratos de carbono
74.7 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
7.9 g
Sódio
686.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo o sabor
11 Receitas
Portugal
Portugal