Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g ketchup
- 100 g vinho branco
- ½ malagueta (opcional)
- 40 g molho de soja
- 30 g vinagre balsâmico
- 20 g mel
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 800 g perna de frango c/ osso e c/ pele
- 700 g batata-doce laranja cortada em cubos
- 300 g ervilhas de quebrar
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2784 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Peru com legumes
35 min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 godz.
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min