Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g ketchup
- 100 g vinho branco
- ½ malagueta (opcional)
- 40 g molho de soja
- 30 g vinagre balsâmico
- 20 g mel
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 800 g perna de frango c/ osso e c/ pele
- 700 g batata-doce laranja cortada em cubos
- 300 g ervilhas de quebrar
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2784 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango na púcara
50min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Frango à francesa
35min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35 min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Frango com cerveja
40min
Guisado de frango – na massa
3h 5min