Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g ketchup
- 100 g vinho branco
- ½ malagueta (opcional)
- 40 g molho de soja
- 30 g vinagre balsâmico
- 20 g mel
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 800 g perna de frango c/ osso e c/ pele
- 700 g batata-doce laranja cortada em cubos
- 300 g ervilhas de quebrar
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2784 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30 min
Peru com legumes
35 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango de fricassé
30 min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min