
Dispositivos e acessórios
Frango guisado com batata-doce e ervilha
Preparação 10min
Total 8h
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços250 g
-
ketchup50 g
-
vinho branco100 g
-
malagueta (opcional)½
-
molho de soja40 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
mel20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
perna de frango c/ osso e c/ pele800 g
-
batata-doce laranja cortada em cubos700 g
-
ervilhas de quebrar300 g
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
666 kcal /
2784 kJ
Proteína
34 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
65 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Guisado de peru com alho
45min
Guisado de peixe e marisco
55min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Frango guisado com cogumelos
30min
Peru estufado com feijão preto
35min