
Dispositivos e acessórios
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
batata cortada em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
feijão-verde cortado em pedaços150 g
-
carne de borrego s/ nervos cortada em cubos120 g
-
água300 g
-
folhas de agrião100 g
-
azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir6 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
162.8 kcal /
681.3 kJ
Proteína
6 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
26.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Baby Box
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Puré de peixe e legumes
35min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
O 1º puré de pescada
30min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
O 1º puré de carne
30min
Puré de pera
15min
Puré de maçã, pera e banana
15min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min