Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres

Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres

4.6 68 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • lombo de salmão c/ pele
    500 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • tomilho só as folhas
    1 ramo de
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • espinafres descongelados
    400 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
    1000 g
  • água
    1000 g
  • leite
    200 g
  • manteiga
    20 g
  • noz-moscada
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 368 kcal / 0 kJ
Proteína 10 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...