Dispositivos e acessórios
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
lombo de salmão c/ pele500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomilho só as folhas1 ramo de
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados400 g
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços1000 g
-
água1000 g
-
leite200 g
-
manteiga20 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
368 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Douradas ao vapor
40min
Dourada com manjericão
40min
Dourada com legumes em papelote
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salmão com arroz de coentros
25min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min