Versões compatíveis
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g lombo de salmão c/ pele
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ramo de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 200 g leite
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Arroz com salmão a vapor
30min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Robalos com feijão-verde
30min