
Versões compatíveis
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g lombo de salmão c/ pele
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ramo de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 200 g leite
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Douradas ao vapor
40min
Dourada com manjericão
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Dourada com legumes em papelote
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min