Dispositivos e acessórios
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
lombo de salmão c/ pele500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomilho só as folhas1 ramo de
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados400 g
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços1000 g
-
água1000 g
-
leite200 g
-
manteiga20 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
368 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Douradas ao vapor
40min
Dourada com legumes em papelote
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Salmão com arroz de coentros
25min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min