Dispositivos e acessórios
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
lombo de salmão c/ pele500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomilho só as folhas1 ramo de
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados400 g
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços1000 g
-
água1000 g
-
leite200 g
-
manteiga20 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
368 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Douradas ao vapor
40min
Dourada com legumes em papelote
40min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Arroz com salmão a vapor
30min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada com manjericão
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min