
Dispositivos e acessórios
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
lombo de salmão c/ pele500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomilho só as folhas1 ramo de
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados400 g
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços1000 g
-
água1000 g
-
leite200 g
-
manteiga20 g
-
noz-moscada1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
368 kcal /
0 kJ
Proteína
10 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Salmão à portuguesa
45min
Dourada com manjericão
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Arroz com salmão a vapor
30min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min