
Versões compatíveis
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g lombo de salmão c/ pele
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ramo de tomilho só as folhas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 200 g leite
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 368 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dourada com legumes em papelote
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Arroz com salmão a vapor
30min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Tagliatelle com salmão
35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min