Dispositivos e acessórios
Frango a vapor com arroz de ervilhas
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
pepino cortado em cubos pequenos100 g
-
tomate cortado em cubos pequenos200 g
-
iogurte grego25 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta2 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite55 g
-
dentes de alho2
-
gengibre5 g
-
açafrão1 ½ c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)20 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)40 g
-
sal2 c. chá de
-
peito de frango cortado em tiras finas600 g
-
cebola50 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
água1000 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
arroz agulha350 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
45 g
Energia
2706 kJ /
647 kcal
Gordura
17 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35min
Esparguete com frango
40min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1h 20min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min