Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g pepino cortado em cubos pequenos
- 200 g tomate cortado em cubos pequenos
- 25 g iogurte grego
- 1 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 55 g azeite
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre
- 1 ½ c. chá de açafrão
- 20 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 40 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 600 g peito de frango cortado em tiras finas
- 50 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 1000 g água
- 100 g ervilhas descongeladas
- 350 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2706 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Bolonhesa
1h 10min
Noodles de porco com ervilhas tortas
8 godz.
Peito de frango com caril
12h
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Arroz basmati de alho e salsa
25min
Arroz de feijão com morcela
35 min
Arroz branco
25min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Penne com carne picada
45min
Pescada com legumes ao vapor
50min