Dispositivos e acessórios
Frango a vapor com arroz de ervilhas
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
pepino cortado em cubos pequenos100 g
-
tomate cortado em cubos pequenos200 g
-
iogurte grego25 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta2 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite55 g
-
dentes de alho2
-
gengibre5 g
-
açafrão1 ½ c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)20 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)40 g
-
sal2 c. chá de
-
peito de frango cortado em tiras finas600 g
-
cebola50 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
água1000 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
arroz agulha350 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
45 g
Energia
2706 kJ /
647 kcal
Gordura
17 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Tagliatelle de peru carilado
50min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Pescada com legumes ao vapor
50min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Frango guisado com cogumelos
30min