Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g pepino cortado em cubos pequenos
- 200 g tomate cortado em cubos pequenos
- 25 g iogurte grego
- 1 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 55 g azeite
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre
- 1 ½ c. chá de açafrão
- 20 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 40 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 600 g peito de frango cortado em tiras finas
- 50 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 1000 g água
- 100 g ervilhas descongeladas
- 350 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2706 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40 Min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 Min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 Std.
Arroz branco
25 Min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 Min
Arroz basmati de alho e salsa
25 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 Min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 Min