
Dispositivos e acessórios
Risoto de alheira com grelos e castanhas
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
castanha descongelada200 g
-
queijo amanteigado100 g
-
chalota50 g
-
azeite50 g
-
manteiga10 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco120 g
-
água800 g
-
grelos200 g
-
alheira s/ pele200 g
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
845 kcal /
3532 kJ
Proteína
21 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
108 g
Fibra
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas das lojas bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal