Versões compatíveis
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cogumelos recheados
- 6 cogumelos Portobello frescos
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bacon cortado em pedaços pequenos
- 4 pés de salsa
- 2 alheiras s/ pele, cortadas em pedaços
- 6 ovos
Arroz
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g grelos cortados em pedaços
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 300 g arroz carolino
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3130.6 kJ / 748.2 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 51.8 g
- Gordura
- 49.1 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 723.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Cogumelos recheados
35 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 Std.
Raia com molho de pitau
45 min
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Patê de alheira
20 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min