
Dispositivos e acessórios
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Cogumelos recheados
-
cogumelos Portobello frescos6
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
bacon cortado em pedaços pequenos100 g
-
salsa4 pés de
-
alheiras s/ pele, cortadas em pedaços2
-
ovos6
Arroz
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
alho3 dentes de
-
azeite50 g
-
grelos cortados em pedaços400 g
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
arroz carolino300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
748.2 kcal /
3130.6 kJ
Proteína
25.2 g
Gordura
49.1 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
13.7 g
Sódio
723.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As receitas das Lojas Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Tapa do mar
5min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Esparguete preto com camarão
45min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1h
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Cogumelos recheados
35min
Sangria de champanhe e morango
25min