Mejillones con salsa de vino blanco y nata

Mejillones con salsa de vino blanco y nata

4.6 71 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 220 g de cebolla en mitades
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 45 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de mejillones limpios
  • 150 g de vino blanco seco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de nata para cocinar (18% de grasa)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 6 g
Energia 935 kJ / 223 kcal
Gordura 17 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...