Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 220 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de mejillones limpios
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mejillones al limón
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Mejillones cremosos
30min
Carabineros a la sal
20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Mejillones al curry
30min
Langostinos al romesco
15 min
Langostinos con ajo y limón
15 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min