Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 220 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de mejillones limpios
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Bacalao con chirlas
45 min
Cigalas al ajillo
20 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Mejillones al limón
30 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones al vino
30 min
Almejas a la sidra
15min
Gambones gratinados
30 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min