Mejillones con salsa de vino blanco y nata

Mejillones con salsa de vino blanco y nata

4.6 66 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas)
    10 - 15 ramitas
  • de cebolla en mitades
    220 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva virgen extra
    45 g
  • de mejillones limpios
    1000 g
  • de vino blanco seco
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nata para cocinar (18% de grasa)
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 223 kcal / 935 kJ
Proteína 6 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...