
Dispositivos e acessórios
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 - 15 ramitas
-
de cebolla en mitades220 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra45 g
-
de mejillones limpios1000 g
-
de vino blanco seco150 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nata para cocinar (18% de grasa)100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
223 kcal /
935 kJ
Proteína
6 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha