Dispositivos e acessórios
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
220 g de cebolla en mitades
-
1 - 2 dientes de ajo
-
45 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de mejillones limpios
-
150 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6 g
Energia
935 kJ /
223 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chipirones a la marinera
25min
Carabineros a la sal
20min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Cigalas al ajillo
20min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Mejillones al limón
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vino
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min