Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 220 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de mejillones limpios
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Almejas a la sidra
15 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Mejillones al vino
30 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones al curry
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones al limón
30 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min