Dispositivos e acessórios
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
220 g de cebolla en mitades
-
1 - 2 dientes de ajo
-
45 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de mejillones limpios
-
150 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6 g
Energia
935 kJ /
223 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de gambones
45min
Langostinos al romesco
15min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Almejas con salsa de azafrán
30min
Mejillones al vino
30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Rape al oporto
50min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min