Dispositivos e acessórios
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
60 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
120 g de kétchup
-
15 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
15 g de vinagre de sidra
-
15 g de mostaza de Dijon
-
¼ - 1 cucharadita de tabasco
-
¼ de cucharadita de sal
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm)
-
400 g de agua
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 - 1 ½ pastillas de caldo de pollo (para 0,5 l.) desmenuzada
-
200 g de macarrones estriados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
37 g
Energia
1916 kJ /
458 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial pollo - VOL. II
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fideuá de pavo
30min
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1h
Arroz a lo pobre
40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Pollo a la cazadora
40min