Lagane, ceci e vongole
TM31 TM5 TM6

Lagane, ceci e vongole

3.8 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di vongole, fatte spurgare in acqua e sale
  • 350 g di ceci bianchi lessi
  • 400 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 320 g di pasta secca, tipo lagane o pappardelle

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1937 kJ / 463 kcal
Proteína
16.7 g
Hidratos de carbono
73.1 g
Gordura
13.6 g
Fibra
7.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas