Lagane, ceci e vongole

Lagane, ceci e vongole

3.7 9 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di vongole fatte spurgare in acqua e sale
  • 350 g di ceci bianchi lessi
  • 400 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 320 g di pasta secca tipo lagane o pappardelle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 16.7 g
Energia 1937 kJ / 463 kcal
Gordura 13.6 g
Fibra 7.3 g
Hidratos de carbono 73.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...