![Lagane, ceci e vongole Lagane, ceci e vongole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37EA0612-D73F-45ED-9D7B-05059810A4FE/Derivates/08031E7E-3B3B-41C5-88B4-3FCCD14F5B99.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di vongole, fatte spurgare in acqua e sale
- 350 g di ceci bianchi lessi
- 400 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco
- 320 g di pasta secca, tipo lagane o pappardelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 73.1 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Friselle cozze e polpo
30 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Lagane e ceci
1h
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min