Lagane, ceci e vongole

Lagane, ceci e vongole

3.8 8 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di vongole fatte spurgare in acqua e sale
    300 g
  • di ceci bianchi lessi
    350 g
  • di acqua
    400 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • peperoncino piccante fresco
    1
  • di pasta secca tipo lagane o pappardelle
    320 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 463 kcal / 1937 kJ
Proteína 16.7 g
Gordura 13.6 g
Hidratos de carbono 73.1 g
Fibra 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...