Dispositivos e acessórios
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.5 g
Energia
878 kJ /
209 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sabayon de fruits exotiques
30min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Poires duchesse
12h 25min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Sabayon sucré
30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon anisé
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min