
Dispositivos e acessórios
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
de vin blanc liquoreux120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
jaunes d'œufs6
-
de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)600 g
Nutrição por 1 portion
Energia
209 kcal /
878 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Fibra
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon sucré
30min
Sabayon au citron
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Soufflé à l'ananas
35min
Lotte au beurre rouge
40min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Sabayon
15min