Dispositivos e acessórios
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.5 g
Energia
878 kJ /
209 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Gratin de raisin en sabayon
20min
Asperges sauce mousseline
1h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Sabayon classique
15min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min