Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce hollandaise
25min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Sauce béarnaise
20 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Sauce béarnaise
40 min
Sabayon anisé
15min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Crumble poire-chocolat
55min