Dispositivos e acessórios
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.5 g
Energia
878 kJ /
209 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Sabayon sucré
30min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Soufflé aux agrumes
30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Sabayon de fruits exotiques
30min