Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartare de saumon frais
15min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min.
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min.
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min.
Gratin aux fruits rouges
20min
Confiture de lard
25 min.