Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayon
15 dk
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1sa 15 dk
Sabayon au cidre
15 dk
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 min
Sabayon sucré
30min
Gratin de raisin en sabayon
20min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Sabayon gratiné aux clémentines
25 dk
Coquillages à la fondue de poireaux
35 dk
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gratin aux fruits rouges
20min
Sabayon de fruits exotiques
30min