Dispositivos e acessórios
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.5 g
Energia
878 kJ /
209 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto safrané à la pêche
40 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 h 25 min
Sabayon sucré
30 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Sabayon au citron
15 min
Sabayon au cidre
15 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Sabayon au vouvray
15 min
Crème brûlée à l’abondance
3 h
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min