Dispositivos e acessórios
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.5 g
Energia
878 kJ /
209 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Iles flottantes
1h
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Lotte au beurre rouge
40min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Asperges sauce mousseline
1h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Cannelés
13h 45min