
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 209 kcal / 878 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayon de fruits exotiques
30min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Breizh bowl
13h
Gratin aux fruits rouges
20min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Sauce hollandaise
25min
Sabayon
15min