Dispositivos e acessórios
Pollo a la cazadora
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
5 - 6 ramitas perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
2 tallos de apio (aprox. 100 g) en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 de muslos de pollo con piel (aprox. 800 g)
-
50 g de vino tinto
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado1 ramita de romero fresco
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
34.5 g
Energia
1467 kJ /
351 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo en salsa a la cazadora en sartén
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Escaldums de pavo
50min
Pollo a la huertana
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min