
Dispositivos e acessórios
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)8 - 10 ramitas
-
de miga de pan blanco20 g
-
diente de ajo1
-
de carne picada mixta500 g
-
huevos2
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite de oliva (para engrasar)2 cucharaditas
Salsa de romero
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolleta cortada en juliana150 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de tomate maduro sin piel y en mitades300 g
-
de sal3 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
661 kcal /
2765 kJ
Proteína
25.69 g
Gordura
58.17 g
Hidratos de carbono
8.79 g
Fibra
1.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial albóndigas
12 Receitas
Espanha
Espanha