
Versões compatíveis
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Albóndigas
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de miga de pan blanco
- 1 diente de ajo
- 500 g de carne picada mixta
- 2 huevos
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de aceite de oliva (para engrasar)
Salsa de romero
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolleta cortada en juliana
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate maduro sin piel y en mitades
- 3 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 661 kcal / 2765 kJ
- Proteína
- 25.69 g
- Gordura
- 58.17 g
- Hidratos de carbono
- 8.79 g
- Fibra
- 1.69 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo a la cazadora
40min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Albóndigas con setas
35min
Pollo a las hierbas
40min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Pollo al chimichurri
30min