Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero

Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero

4.2 106 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    8 - 10 ramitas
  • de miga de pan blanco
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de carne picada mixta
    500 g
  • huevos
    2
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva (para engrasar)
    2 cucharaditas
Salsa de romero
  • de romero fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolleta cortada en juliana
    150 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de tomate maduro sin piel y en mitades
    300 g
  • de sal
    3 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 661 kcal / 2765 kJ
Proteína 25.69 g
Gordura 58.17 g
Hidratos de carbono 8.79 g
Fibra 1.69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...