Dispositivos e acessórios
Paté de surimi
Preparação 5min
Total 5min
10 raciones
Ingredientes
-
200 g surimi (en palitos)
-
160 g de queso fresco batido desnatado (0% de materia grasa)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas cebollino fresco picado (reserve un poco de cebollino entero o picado para decorar)
-
10 - 12 hojas de cogollo de Tudela para servir
-
5 tomates cherry partidos por la mitad para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.37 g
Energia
198 kJ /
47 kcal
Gordura
2.23 g
Fibra
0.25 g
Hidratos de carbono
2.34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Paté de sardinas de lata
5min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Cremoso de ibérico
5min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Paté de chorizo
1h 20min
Pastel de atún
4h 55min
Dip de aguacate y gambas
5min
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de atún
5min
Paté marinero
5min
Paté de dátiles y queso
5min
Tosta de surimi y atún
10min