
Dispositivos e acessórios
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
Preparação 10min
Total 4h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo sin pelar y chafados8
-
clavos4
-
hojas de albahaca fresca6
-
hojas de laurel secas3
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de azúcar moreno1 cucharada
-
de carrilleras de cerdo ibérico1000 g
-
de cerveza negra330 g
-
de vinagre20 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
412 kcal /
1722 kJ
Proteína
31.97 g
Gordura
30.01 g
Hidratos de carbono
2.96 g
Fibra
0.11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina con cerveza
12 Receitas
Espanha
Espanha

COCINA CON CERVEZA
12 Receitas
México
México