
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 236 kcal / 990 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Caldereta de cordero
50min
Guarrito extremeño
50min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h