Dispositivos e acessórios
Estofado de ciervo
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
-
70 g de vino tinto
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
1 - 2 cucharaditas de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
10 g de vinagre de jerez
-
15 g de cacao puro en polvo
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24 g
Energia
990 kJ /
236 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo a las hierbas
40min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Estofado de ciervo con setas
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Conejo al chilindrón
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Pollo al chimichurri
30min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min