
Dispositivos e acessórios
Estofado de ciervo
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de zanahoria en trozos70 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de carne de ciervo en trozos pequeños600 g
-
de vino tinto70 g
-
de tomillo fresco1 - 2 ramitas
-
de orégano seco1 - 2 cucharaditas
-
hoja de laurel seca1
-
de vinagre de jerez10 g
-
de cacao puro en polvo15 g
-
de agua400 g
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
236 kcal /
990 kJ
Proteína
24 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha

Dieta
142 Receitas
México
México