Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cordero al vino tinto
45min
Alitas adobadas en salsa
35 Min
Pollo en pepitoria
45min
Caldereta de cordero
50min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Perdices confitadas
26h 30 min
Guarrito extremeño
50min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 Std.
Conejo a la cazadora
50min
Estofado de ciervo con setas
1 Std.
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Costillas al vino con arroz
1 Std.