Dispositivos e acessórios
Estofado de ciervo
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
-
70 g de vino tinto
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
1 - 2 cucharaditas de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
10 g de vinagre de jerez
-
15 g de cacao puro en polvo
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24 g
Energia
990 kJ /
236 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Caldereta de cordero
50min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Estofado de ciervo con setas
1h
Cordero al ajillo
1h
Conejo en doble cerveza
5h