Dispositivos e acessórios
Espaguetis a la amatriciana
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)40 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de beicon curado en lonchas, en tiras finas (5-10 mm)150 g de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 chile rojo fresco picante
-
2 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
320 g de espaguetis
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.6 g
Energia
2021 kJ /
483 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
60.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Espaguetis con pimientos
1h
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Trenette al pesto
30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Penne alla puttanesca
20min
Macarrones a la carbonara
25min
Espaguetis a la carbonara
25min