
Dispositivos e acessórios
Espaguetis a la amatriciana
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 chile rojo fresco picante
-
2 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
320 g de espaguetis
Nutrição por 1 ración
Energia
483 kcal /
2021 kJ
Proteína
20.6 g
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
60.4 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha