Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
40
g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
ou 40 g de queso manchego en trozos (2-3 cm) - 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150
g de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)
ou 150 g de beicon curado en lonchas, en tiras finas (5-10 mm) - 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 chile rojo fresco picante
- 2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 320 g de espaguetis
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2021 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 19.3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tallarines a la amatriciana
55min
Penne all'arrabbiata
20min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35min
Trenette al pesto
30 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Arroz a lo pobre
40min
Espaguetis con pimientos
1 godz.
Penne alla puttanesca
20min
Espaguetis a la carbonara
25min