
Dispositivos e acessórios
Espaguetis a la amatriciana
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso pecorino en trozos (2-3 cm)40 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)150 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
chile rojo fresco picante1
-
de sal2 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de espaguetis320 g
Nutrição por 1 ración
Energia
483 kcal /
2021 kJ
Proteína
20.6 g
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
60.4 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha