Espaguetis a la amatriciana

Espaguetis a la amatriciana

4.4 147 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
    40 g
    40 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)
    150 g
    150 g de beicon curado en lonchas, en tiras finas (5-10 mm)
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • chile rojo fresco picante
    1
  • de sal
    2 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de espaguetis
    320 g

Nutrição por 1 ración

Energia 483 kcal / 2021 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 19.3 g
Hidratos de carbono 60.4 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...