Espaguetis a la amatriciana

Espaguetis a la amatriciana

4.5 151 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 40 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
    40 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)
    150 g de beicon curado en lonchas, en tiras finas (5-10 mm)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 chile rojo fresco picante
  • 2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 320 g de espaguetis

Nutrição por 1 ración

Energia 483 kcal / 2021 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 19.3 g
Hidratos de carbono 60.4 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...