
Versões compatíveis
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
4
filetes de linguado
ou 4 filetes de peixe-galo - 1 limão (raspa e sumo)
- 4 pitada de sal
- 4 pitada de pimenta
- 4 ovos
- 850 g água
- 500 g batatinha nova
- 50 g cebola, mais q.b. p/ pincelar
- 20 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
- 150 g natas de soja
- 1 c. chá de farinha
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Fricassé de pescada
1h 10min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Filetes de linguado enrolados
45min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min