Versões compatíveis
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
4
filetes de linguado
ou 4 filetes de peixe-galo - 1 limão (raspa e sumo)
- 4 pitada de sal
- 4 pitada de pimenta
- 4 ovos
- 850 g água
- 500 g batatinha nova
- 50 g cebola, mais q.b. p/ pincelar
- 20 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
- 150 g natas de soja
- 1 c. chá de farinha
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1746.8 kJ / 417.5 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 893.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 godz. 15 min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min