Versões compatíveis
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
4
filetes de linguado
ou 4 filetes de peixe-galo - 1 limão (raspa e sumo)
- 4 pitada de sal
- 4 pitada de pimenta
- 4 ovos
- 850 g água
- 500 g batatinha nova
- 50 g cebola, mais q.b. p/ pincelar
- 20 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
- 150 g natas de soja
- 1 c. chá de farinha
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1746.8 kJ / 417.5 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 893.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Fricassé de pescada
1h 10min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Peru com bacon e batatas
1h 45 min
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Douradas com açorda de coentros
45min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min