Versões compatíveis
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
4
filetes de linguado
ou 4 filetes de peixe-galo - 1 limão (raspa e sumo)
- 4 pitada de sal
- 4 pitada de pimenta
- 4 ovos
- 850 g água
- 500 g batatinha nova
- 50 g cebola, mais q.b. p/ pincelar
- 20 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
- 150 g natas de soja
- 1 c. chá de farinha
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1746.8 kJ / 417.5 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 893.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Fricassé de pescada
1h 10 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min