
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
-
60
g queijo Gruyère
ou 60 g queijo emmental - 20 g azeite
- 50 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 10 g mostarda à antiga
- 500 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1000 g pescada cortada em tranches
- Pimenta q.b.
-
200
g natas
ou 200 g natas de soja - 200 g leite
- 2 gemas de ovo
- 15 g amido de milho
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 503 kcal / 2102 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Surpresas de peru
45min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de peixe
1h
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Fofo de peixe
1h 10min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Bacalhau à comadre
1h 10min