Dispositivos e acessórios
Lombos de pescada no forno em cama de couve
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
60 g queijo emmentalqueijo Gruyère60 g
-
azeite20 g
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
mostarda à antiga10 g
-
couve coração-de-boi cortada em juliana500 g
-
pescada cortada em tranches1000 g
-
Pimenta q.b.
-
200 g natas de sojanatas200 g
-
leite200 g
-
gemas de ovo2
-
amido de milho15 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
40 g
Energia
2102 kJ /
503 kcal
Gordura
35 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Gratinado de peixe
1h 10min
Lasanha de peixe
1h 5min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Empadão de peixe
1h
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Fofo de peixe
1h 10min
Gratinado de salmão e legumes
50min