
Dispositivos e acessórios
Lombos de pescada no forno em cama de couve
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
queijo Gruyère60 g
-
azeite20 g
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
mostarda à antiga10 g
-
couve coração-de-boi cortada em juliana500 g
-
pescada cortada em tranches1000 g
-
Pimenta q.b.
-
natas200 g
-
leite200 g
-
gemas de ovo2
-
amido de milho15 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
Nutrição por 1 dose
Energia
503 kcal /
2102 kJ
Proteína
40 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pescada com camarão à Ogando
30min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min