
Dispositivos e acessórios
Fusilli com salmão fresco e maionese
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Maionese
-
pickles100 g
-
alcaparras20 g
-
aneto só as folhas ou outra erva aromática a gosto5 pés de
-
óleo250 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa½
-
sumo de limão (1 unid aprox.)25 g
Massa
-
água1000 g
-
azeite10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo fusilli300 g
-
salmão cortado em cubos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
aneto só as folhas3 pés de
-
limão (raspa e sumo)½
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
1092.6 kcal /
4571.4 kJ
Proteína
32.5 g
Gordura
80.9 g
Hidratos de carbono
59.8 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
8.7 g
Sódio
1574.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com frango e tomate seco
45min
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Massa com frango no forno
1h
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Salada de fusilli com calamares
50min
Linguini com bacon e camarão
35min
Esparguete de frutos do mar
45min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Penne com atum
30min
Tagliatelle com salmão
35min
Penne de atum com manjericão
35min