Fusilli com salmão fresco e maionese
TM6 TM5 TM31

Fusilli com salmão fresco e maionese

4.1 (12 avaliações )

Ingredientes

Maionese

  • 100 g pickles
  • 20 g alcaparras
  • 5 pés de aneto, só as folhas ou outra erva aromática a gosto
  • 250 g óleo
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • ½ limão, só a raspa
  • 25 g sumo de limão (1 unid aprox.)

Massa

  • 1000 g água
  • 10 g azeite
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 300 g massa tipo fusilli
  • 400 g salmão cortado em cubos
  • 1 pitada de pimenta
  • 3 pés de aneto, só as folhas
  • ½ limão (raspa e sumo)
  • 100 g tomate-cereja cortado em metades

Nutrição
por 1 dose
Energia
4571.4 kJ / 1092.6 kcal
Proteína
32.5 g
Hidratos de carbono
59.8 g
Gordura
80.9 g
Gordura saturada
8.7 g
Fibra
3.6 g
Sódio
1574.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas