Petits cakes aux fruits secs et citron

Petits cakes aux fruits secs et citron

4.2 17 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
12 pièces

Ingredientes

  • 120 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 100 g de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Energia 162.8 kcal / 683.1 kJ
Proteína 1.7 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 15.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...