Dispositivos e acessórios
Œufs de Pâques chocolat-menthe
Preparação 30min
Total 13h
6 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
125 g de lait
-
¾ de c. à café de colorant alimentaire vert
-
3 traits d'arôme naturel de menthe
-
3 jaunes d'œufs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
15 g d'huile de pépins de raisin
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.5 g
Energia
1240 kJ /
298 kcal
Gordura
20.2 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Pâques
12 Receitas
França
França
Délices de Pâques
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits chocolats
3h 20min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Vacherin griotte-amande
12h
Mystère au chocolat
8h 30min
Glace au chocolat
12h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Croquant au chocolat
16h 20min