Dispositivos e acessórios
Œufs de Pâques chocolat-menthe
Preparação 30min
Total 13h
6 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
125 g de lait
-
¾ de c. à café de colorant alimentaire vert
-
3 traits d'arôme naturel de menthe
-
3 jaunes d'œufs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
15 g d'huile de pépins de raisin
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.5 g
Energia
1240 kJ /
298 kcal
Gordura
20.2 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Pâques
12 Receitas
França
França
Délices de Pâques
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain d'épices surprise
24h
Pâte feuilletée express
2h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Mystère au chocolat
8h 30min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Baguette
3h 45min
Crêpes à la noix de coco
20min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Croissant
16h