Eclairs caramel beurre salé

Eclairs caramel beurre salé

3.1 7 avaliações
Preparação 30min
Total 24h
12 pièces

Ingredientes

Le fondant blanc (la veille)
  • de sucre en poudre
    300 g
  • d'eau
    100 g
La pâte à choux (le jour même)
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
Le crémeux caramel
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    115 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    60 g
  • de mascarpone
    250 g
Le glaçage caramel
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • de beurre demi-sel
    10 g
  • eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)

Nutrição por 1 pièce

Energia 433.9 kcal / 1820 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 25.3 g
Hidratos de carbono 47.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...