Macarons au citron

Macarons au citron

3.2 89 avaliações
Preparação 30min
Total 12h
30 pièces

Ingredientes

La ganache au citron
  • de sucre en poudre
    120 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • œufs
    2
  • de jus de citron
    80 g
  • de beurre très froid et coupé en morceaux
    175 g
  • de poudre d'amande
    50 g
Les macarons
  • de sucre glace
    130 g
  • de poudre d'amande
    150 g
  • de colorant alimentaire jaune
    1 pointe de couteau
  • blanc d'œuf
    4
  • d'eau
    50 g
  • de sucre en poudre
    150 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 147.6 kcal / 617.3 kJ
Proteína 2.2 g
Gordura 8.9 g
Hidratos de carbono 14.7 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...