Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au citron
- 120 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 2 œufs
- 80 g de jus de citron
- 175 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 617.3 kJ / 147.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons à la griotte
48h
Macarons fraise-amaretto
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Macarons à la pomme verte
5h 10 min
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons au café
24h
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min