
Dispositivos e acessórios
Macarons au citron
Preparação 30min
Total 12h
30 pièces
Ingredientes
La ganache au citron
-
de sucre en poudre120 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
œufs2
-
de jus de citron80 g
-
de beurre très froid et coupé en morceaux175 g
-
de poudre d'amande50 g
Les macarons
-
de sucre glace130 g
-
de poudre d'amande150 g
-
de colorant alimentaire jaune1 pointe de couteau
-
blanc d'œuf4
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre150 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
147.6 kcal /
617.3 kJ
Proteína
2.2 g
Gordura
8.9 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons tiramisu
26h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min