Macarons au citron

Macarons au citron

3.2 90 avaliações
Preparação 30min
Total 12h
30 pièces

Ingredientes

La ganache au citron
  • 120 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 2 œufs
  • 80 g de jus de citron
  • 175 g de beurre très froid et coupé en morceaux
  • 50 g de poudre d'amande
Les macarons
  • 130 g de sucre glace
  • 150 g de poudre d'amande
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune
  • 4 blanc d'œuf
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Nutrição por 1 pièce

Energia 147.6 kcal / 617.3 kJ
Proteína 2.2 g
Gordura 8.9 g
Hidratos de carbono 14.7 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...