Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 18.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Verano
12 Std. 45 Min
Mousse surprise
14 Std.
Couronne de choux aux fraises
2h 30 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h