
Dispositivos e acessórios
Choux façon tiramisu
Preparação 20min
Total 1h 50min
18 pièces
Ingredientes
La pâte à chou
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre10 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs moyens (53-63 g)3
La crème tiramisu
-
de sucre en poudre80 g
-
de café instantané5 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
de mascarpone400 g
-
de liqueur d'amande type Amaretto30 g
-
de cacao en poudre15 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
226 kcal /
944 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
18.2 g
Hidratos de carbono
11.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Petits choux
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dacquoise aux framboises
2h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Entremets aux deux chocolats
35min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Fraisier
12h 45min
Bavarois aux fraises
6h 25min