
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 18.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Saint-honoré au citron
2h 25min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois griotte-pistache
6 Std. 30 Min
Miroir à la framboise
15 分钟
Choux amarena
1h 25 min
Le merveilleux
3hod. 40min
Opéra
24h
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.