Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 18.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Couronne de choux aux fraises
2h 30 min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Choux vanille-framboise
2h 30 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2j 15 menit
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Miroir à la framboise
15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min