Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 18.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets façon tiramisu
5h
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12 godz. 45 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Crème pâtissière
15 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Verano
12 godz. 45 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Bavarois griotte-pistache
6 godz. 30 min