Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 18.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Charlotte mangue-Passion
5h
Macaron tiramisu
26 godz.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Verano
12 Std. 45 Min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Macarons au café
24h