Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (circa 1 cm)
- 400 g di zucca a pezzi ed a fette (circa 1 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di foglie di salvia secca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 6.6 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di zucca e porri
45 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2 godz. 15 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min