Potée de légumes

Potée de légumes

4.3 60 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • 100 g de blettes
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre en tranches fines
  • 1 oignon coupé en deux
  • 150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
  • 80 g de blanc de poireau coupé en morceaux
  • 10 g d'huile végétale
  • 150 g de céleri-rave
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g d'eau
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • sel pour la finition
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • jus de citron fraîchement pressé pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 135 kcal / 569 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 6.5 g
Hidratos de carbono 14.5 g
Fibra 8.5 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 1528 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...