Dispositivos e acessórios
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
40 g d'échalote
-
6 branches de coriandre fraîche équeutées
-
15 - 30 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (2 fruits env.)
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de saumon frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Proteína
20 g
Energia
842.2 kJ /
202.2 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruit de la passion
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de bar
10min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de saumon frais
15min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min