
Dispositivos e acessórios
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
40 g d'échalote
-
6 branches de coriandre fraîche équeutées
-
15 - 30 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (2 fruits env.)
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de saumon frais
Nutrição por 1 portions
Energia
202.2 kcal /
842.2 kJ
Proteína
20 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fruit de la passion
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartare de dorade à la mangue
10min
Ceviche de dorade
10min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min