Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'échalote
- 6 branches de coriandre fraîche, équeutées
- 15 - 30 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (2 fruits env.)
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de saumon frais
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 842.2 kJ / 202.2 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1hod. 15min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de bar
10min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1hod. 15min