
Dispositivos e acessórios
Eclairs comme un Paris-Brest
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 pièces
Ingredientes
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème mousseline
-
250 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
100 g de pâte de pralin
-
75 g de beurre pommade, en morceaux
-
20 g de sucre glace maison
-
60 g d'amandes effilées
Nutrição por 1 pièce
Energia
329.2 kcal /
1361.8 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Éclairs gourmands - version sucrée
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte à chou
2h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Dacquoise
40min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Paris-brest
3h 10min
Eclair au chocolat
1h 15min