Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème mousseline
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de pâte de pralin
- 75 g de beurre pommade, en morceaux
- 20 g de sucre glace maison
- 60 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1361.8 kJ / 329.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 33 g
Receitas alternativas
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte tropézienne
3 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2h
Dacquoise
40 min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Paris-brest
3u. 10min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Macarons chocolat-caramel
2u. 30min
Macarons au chocolat
24h