Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème mousseline
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de pâte de pralin
- 75 g de beurre pommade, en morceaux
- 20 g de sucre glace maison
- 60 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1361.8 kJ / 329.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 33 g
Receitas alternativas
Tarte tropézienne
3 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Napolitain
73h 40min
Crème pâtissière
15min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Mini-saint-honoré
2h
Pâte à chou
2h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Paris-brest
3h 10 min
Eclair au chocolat
1h 15min