Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème mousseline
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de pâte de pralin
- 75 g de beurre pommade, en morceaux
- 20 g de sucre glace maison
- 60 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1361.8 kJ / 329.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 33 g
Receitas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Paris-brest
3h 10min
Mini-saint-honoré
2h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Tarte tropézienne
3h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Trianon
3h