Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de pralines roses
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (1 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 390 g de crème liquide entière
- 20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 160 g de pralin liquide
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 584 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte tropézienne
3hod.
Crème brûlée
2h 40min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème pâtissière
15 dk
Pâte à chou
2h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1sa
Eclairs comme un Paris-Brest
1óra 40p
Paris-brest
3hod. 10min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12sa
Galette des Rois à la frangipane
2h
Paris-brest en bouchée
2óra 35p
Eclairs caramel beurre salé
24h