Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de pralines roses
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (1 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 390 g de crème liquide entière
- 20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 160 g de pralin liquide
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 584 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraisier
12h 45min
Paris-brest
3h 10 min.
Crème pâtissière
15min
Mousse surprise
14h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Pâte levée feuilletée
12sa 30 dk
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Pâte à chou
2h
Mont-blanc revisité
4h 20min
Crème d'amande
10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min