Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de pralines roses
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (1 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 390 g de crème liquide entière
- 20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 160 g de pralin liquide
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 584 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème pâtissière
15 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Pâte à chou
2h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Génoise
50 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h