
Dispositivos e acessórios
Macarons au chocolat
Preparação 30min
Total 24h
20 pièces
Ingredientes
La ganache au chocolat
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Les macarons
-
130 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
20 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Nutrição por 1 pièce
Energia
163 kcal /
684 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°7 Spécial chocolat
7 Receitas
França
França