Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Macarons au café
24hod.
Macaron tiramisu
26hod.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Macarons fraise-amaretto
24hod.
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Macarons chocolat-caramel
2hod. 30min
Macarons au citron
12hod.
Macarons saveur mojito
26h 30min