
Dispositivos e acessórios
Macarons au chocolat
Preparação 30min
Total 24h
20 pièces
Ingredientes
La ganache au chocolat
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux120 g
Les macarons
-
de sucre glace maison130 g
-
d'amandes en poudre150 g
-
de cacao en poudre20 g
-
blancs d'œufs4
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre150 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
163 kcal /
684 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°7 Spécial chocolat
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Macarons au café
24h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons tiramisu
26h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Eclair au chocolat
1h 15min