Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons au citron
12h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons à la griotte
48h
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macaron tiramisu
26 godz.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Le macaron caramel
1h 50min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Meringue classique
3h 25 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min