Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons lapins de Pâques
48h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Macarons au citron
12h
Bûche glacée
8 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Macaron tiramisu
26 godz.
Macarons au café
24 godz.