Macarons au chocolat

Macarons au chocolat

3.3 163 avaliações
Preparação 30min
Total 24h
20 pièces

Ingredientes

La ganache au chocolat
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    120 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    120 g
Les macarons
  • de sucre glace maison
    130 g
  • d'amandes en poudre
    150 g
  • de cacao en poudre
    20 g
  • blancs d'œufs
    4
  • d'eau
    50 g
  • de sucre en poudre
    150 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 163 kcal / 684 kJ
Proteína 2.9 g
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 17.8 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...