Macarons au chocolat

Macarons au chocolat

3.3 164 avaliações
Preparação 30min
Total 24h
20 pièces

Ingredientes

La ganache au chocolat
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Les macarons
  • 130 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 20 g de cacao en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Nutrição por 1 pièce

Energia 163 kcal / 684 kJ
Proteína 2.9 g
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 17.8 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...