Dispositivos e acessórios
Macarons au chocolat
Preparação 30min
Total 24h
20 pièces
Ingredientes
La ganache au chocolat
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Les macarons
-
130 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
20 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2.9 g
Energia
684 kJ /
163 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°7 Spécial chocolat
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Macarons tiramisu
26 godz.
Macarons au citron
12 godz.
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Macarons au café
24 godz.
Meringue classique
3 godz. 25 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min