
Dispositivos e acessórios
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla130 g
-
dientes de ajo2
-
de pimiento verde50 g
-
de pimiento rojo50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de carne de cerdo (aguja) en trozos de 2-3 cm, salpimentados800 g
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de zanahorias (en rodajas de 5 mm)130 g
-
de judías verdes frescas (en trozos de 4 cm)150 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de vino blanco para cocinar100 g
-
de agua100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
567 kcal /
2370 kJ
Proteína
43.2 g
Gordura
16.9 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha