
Dispositivos e acessórios
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de zanahoria en rodajas de aprox. 1,5 cm100 g
-
de calabacín en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos200 g
-
de berenjena en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos200 g
-
de pimiento amarillo en trozos100 g
-
de agua1200 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de quinoa en grano200 g
-
de aceite de oliva2 - 3 cucharadas
-
de orégano seco1 - 2 pellizcos
-
de albahaca seca1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
239 kcal /
997 kJ
Proteína
7.76 g
Gordura
9.43 g
Hidratos de carbono
29.91 g
Fibra
6.77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha