
Dispositivos e acessórios
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1,5 cm
-
200 g de calabacín en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos
-
200 g de berenjena en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos
-
100 g de pimiento amarillo en trozos
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
200 g de quinoa en grano
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de albahaca seca
Nutrição por 1 ración
Energia
239 kcal /
997 kJ
Proteína
7.76 g
Gordura
9.43 g
Hidratos de carbono
29.91 g
Fibra
6.77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha