Dispositivos e acessórios
Crema verde con brócoli, puerro y patata
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
210 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g ramilletes de brócoli, congelados300 g ramilletes de brócoli fresco
-
1 patata pelada y en trozos pequeños (100-120 g)
-
200 g de nata para cocinar
-
400 g de leche
-
300 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.4 g
Energia
1051 kJ /
251 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha
TODO VERDE
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de brócoli
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de judías verdes
35min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min