Dispositivos e acessórios
Crema verde con brócoli, puerro y patata
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
210 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g ramilletes de brócoli, congelados300 g ramilletes de brócoli fresco
-
1 patata pelada y en trozos pequeños (100-120 g)
-
200 g de nata para cocinar
-
400 g de leche
-
300 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.4 g
Energia
1051 kJ /
251 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha
TODO VERDE
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de brócoli
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de judías verdes
35min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min