Dispositivos e acessórios
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
Preparação 25min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
600 g de carne picada de ternera
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharaditas de zumaque
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
1 sobre de azafrán molido
-
1250 g de agua
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
-
350 g de arroz basmati
-
40 g de mantequilla en trozos
-
6 tomates en rama (cortados por la mitad)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.1 g
Energia
2562 kJ /
613 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min