Dispositivos e acessórios
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
Preparação 25min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
600 g de carne picada de ternera
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharaditas de zumaque
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
1 sobre de azafrán molido
-
1250 g de agua
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
-
350 g de arroz basmati
-
40 g de mantequilla en trozos
-
6 tomates en rama (cortados por la mitad)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.1 g
Energia
2562 kJ /
613 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Sándwich cubano
1h
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Arroz kashmiri - India
30min
Arroz frito con ternera - China
50min