Terrinas de foie trufado

Terrinas de foie trufado

5.0 8 avaliações
Preparação 30min
Total 74h
6 raciones

Ingredientes

  • foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
    1
  • trufa negra fresca (aprox. 10 g)
    ½
  • de armañac
    2 cucharaditas
  • de vino dulce
    2 cucharaditas
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimientas variadas recién molidas
    1 cucharaditas
  • de agua
    800 g
  • de cubitos de hielo
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 411 kcal / 1717 kJ
Proteína 9.17 g
Gordura 40.33 g
Hidratos de carbono 2.75 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...