Dispositivos e acessórios
Terrinas de foie trufado
Preparação 30min
Total 74h
6 raciones
Ingredientes
-
1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
-
½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
2 cucharaditas de armañac
-
2 cucharaditas de vino dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
-
800 g de agua
-
300 g de cubitos de hielo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.17 g
Energia
1717 kJ /
411 kcal
Gordura
40.33 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para regalar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Para regalar
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema con rape y gambas
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema de boletus
1h 35min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Magrets de pato con peras
1h
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Foie de pato
33h
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h