Dispositivos e acessórios
Terrinas de foie trufado
Preparação 30min
Total 74h
6 raciones
Ingredientes
-
1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
-
½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
2 cucharaditas de armañac
-
2 cucharaditas de vino dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
-
800 g de agua
-
300 g de cubitos de hielo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.17 g
Energia
1717 kJ /
411 kcal
Gordura
40.33 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para regalar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Para regalar
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Semifrío de crema de whisky
1h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Paté en croûte
10h
Aceite de albahaca
20min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Mantequilla Café de París
10min
Morteruelo
13h 15min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min