Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
- ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 2 cucharaditas de armañac
- 2 cucharaditas de vino dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
- 800 g de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1717 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 9.17 g
- Hidratos de carbono
- 2.75 g
- Gordura
- 40.33 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Foie de pato
33 Std.
Cava (Gazpacho de manzana)
9小时 10 分钟
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Boletus con foie en papillote
30 Min
Claras montadas
5 min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Bisque de bogavante
50 min
Vichyssoise
2h 20min