Terrinas de foie trufado

Terrinas de foie trufado

5.0 8 avaliações
Preparação 30min
Total 74h
6 raciones

Ingredientes

  • 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
  • ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
  • 2 cucharaditas de armañac
  • 2 cucharaditas de vino dulce
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
  • 800 g de agua
  • 300 g de cubitos de hielo

Nutrição por 1 ración

Energia 411 kcal / 1717 kJ
Proteína 9.17 g
Gordura 40.33 g
Hidratos de carbono 2.75 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...