
Dispositivos e acessórios
Terrinas de foie trufado
Preparação 30min
Total 74h
6 raciones
Ingredientes
-
1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
-
½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
2 cucharaditas de armañac
-
2 cucharaditas de vino dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
-
800 g de agua
-
300 g de cubitos de hielo
Nutrição por 1 ración
Energia
411 kcal /
1717 kJ
Proteína
9.17 g
Gordura
40.33 g
Hidratos de carbono
2.75 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para regalar
12 Receitas
Espanha
Espanha

Para regalar
12 Receitas
México
México