Dispositivos e acessórios
Terrinas de foie trufado
Preparação 30min
Total 74h
6 raciones
Ingredientes
-
1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
-
½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
2 cucharaditas de armañac
-
2 cucharaditas de vino dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
-
800 g de agua
-
300 g de cubitos de hielo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.17 g
Energia
1717 kJ /
411 kcal
Gordura
40.33 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para regalar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Para regalar
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema de boletus
1h 35min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Foie de pato
33h
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Paté en croûte
10h
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Mantequilla Café de París
10min