
Dispositivos e acessórios
Terrinas de foie trufado
Preparação 30min
Total 74h
6 raciones
Ingredientes
-
foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío1
-
trufa negra fresca (aprox. 10 g)½
-
de armañac2 cucharaditas
-
de vino dulce2 cucharaditas
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimientas variadas recién molidas1 cucharaditas
-
de agua800 g
-
de cubitos de hielo300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
411 kcal /
1717 kJ
Proteína
9.17 g
Gordura
40.33 g
Hidratos de carbono
2.75 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para regalar
12 Receitas
Espanha
Espanha

Para regalar
12 Receitas
México
México