
Dispositivos e acessórios
Lombinho en croûte
Preparação 20min
Total 10h 15min
10 doses
Ingredientes
Marinada
-
lombinho de porco (400 g aprox.)1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho inglês15 g
-
vinho do Porto80 g
-
mostarda de Dijon20 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sementes de sésamo pretas10 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
vinho do Porto60 g
-
limão só a raspa½
Carne
-
sobras de pão50 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
talo de aipo cortado em pedaços30 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
alho2 dentes de
-
salsa10 g
-
cebolinho cortado em pedaços10 g
-
manteiga50 g
-
carne de vaca picada300 g
-
carne de porco picada300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos2
Nutrição por 1 dose
Energia
577.8 kcal /
2417.5 kJ
Proteína
27.4 g
Gordura
34.2 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
850.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Vitela tonnata
50min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Bacalhau de Natal
1h 15min
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min