
Versões compatíveis
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- 500 g água
- 10 g azeite
- 5 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 170 g farinha integral
- 450 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g crème fraîche
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de sal
Molho de mostarda
- 200 g crème fraîche
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 15 g mostarda de Dijon
- 50 g óleo
Pasta de atum
- 200 g atum em lata escorrido
- 150 g queijo-creme
Montagem
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 700 g água
- 70 g alface iceberg cortada em juliana
- 70 g pepino cortado em rodelas finas
- 200 g truta fumada cortada em pedaços
- 50 g rabanete cortado em rodelas finas
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 412 kcal / 1724 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
Receitas alternativas
Panquecas em frasco
20 min
Garibaldis
5 godz.
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 min
Bucatini
1 godz.
Piza de alcachofra
Brak ocen
Bolo xadrez
1 godz. 40 min
Megassanduiche com pão de alho
Brak ocen
Leche frita
2 godz.
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Nachos sem glúten com guacamole
35 min
Bolo Alasca
8 godz.
Sopa de legumes com pesto
55 min