
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Queijo de amêndoa
- 200 g amêndoa s/ pele
- 1 limão
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de sal marinho
- 5 g orégãos
- 125 g água, mais q.b. p/ demolhar
Massa
- 300 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de sementes de linhaça dourada
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 10 g azeite
- 150 g água quente
- ½ pera laminada
- 4 cogumelos laminados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2810.9 kJ / 671.8 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 73.8 g
- Gordura
- 35.4 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sódio
- 833.9 mg
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