Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Queijo de amêndoa
- 200 g amêndoa s/ pele
- 1 limão, só o sumo
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de sal marinho
- 5 g orégãos
- 125 g água, mais q.b. p/ demolhar
Massa
- 300 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de sementes de linhaça dourada
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 10 g azeite
- 150 g água quente
- ½ pera laminada
- 4 cogumelos laminados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2688 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Queijo de tremoço
2hod. 20min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 min
Caril de lentilhas
40min
Empadão de seitan
2 Std.
Poke vegetariano
50min
Ramequim de legumes
1hod. 25min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 Std.
Pães de centeio
2 godz. 10 min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50min
Crepes de trigo-sarraceno
15 min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1hod. 35min
"Bacalhoada" de seitan
1hod. 20min