
Dispositivos e acessórios
Enrolados de atum em alface
Preparação 15min
Total 20min
40 unidades
Ingredientes
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
manjericão só as folhas5 pés de
-
atum em lata escorrido500 g
-
queijo-creme200 g
-
iogurte natural100 g
-
Tabasco® verde10 gotas de
-
alface mini40 folhas de
-
Avelã torrada picada grosseiramente q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Energia
57 kcal /
0 kJ
Proteína
4 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
1 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1h
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Tortilha de frango
40min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Cocktail de maracujá
5min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Gratinado de lulas
1h 30min
Mexilhões cremosos
40min