Dispositivos e acessórios
Enrolados de atum em alface
Preparação 15min
Total 20min
40 unidades
Ingredientes
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
manjericão só as folhas5 pés de
-
atum em lata escorrido500 g
-
queijo-creme200 g
-
iogurte natural100 g
-
Tabasco® verde10 gotas de
-
40 folhas de alface icebergalface mini40 folhas de
-
Avelã torrada picada grosseiramente q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
0 kJ /
57 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de salmão
10min
Molho de noz com legumes crus
5min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Massa integral com presunto e feta
30min
Zoodles de atum
1h
Mousse de chocolate
3h
Vinagreta de iogurte
5min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min
Galette de morango
50min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Beringiza = beringela + piza
45min