Dispositivos e acessórios
Rolo de salmão com abacate
Preparação 15min
Total 1h 20min
20 unidades
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
limões só o sumo3
-
abacate cortado em pedaços (3 unid. aprox.)400 g
-
pasta de wasabi½ c. chá de
-
lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas800 g
-
azeite25 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
100 g sementes de papoilasementes de mostarda pretas100 g
-
Molho de soja q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
201.1 mg
Proteína
10.3 g
Energia
651.1 kJ /
155.6 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de coelho
2h
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Fofos com creme de laranja
1h
Salada de pêssego com presunto
40min
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Trufas de chocolate
1h
Torta de bacalhau
1h
Salada fresca de salmão
35min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Crepes de bacalhau
1h 15min
Folhado de salmão
40min
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min