
Dispositivos e acessórios
Rolo de salmão com abacate
Preparação 15min
Total 1h 20min
20 unidades
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
limões só o sumo3
-
abacate cortado em pedaços (3 unid. aprox.)400 g
-
pasta de wasabi½ c. chá de
-
lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas800 g
-
azeite25 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sementes de mostarda pretas100 g
-
Molho de soja q.b. p/ servir
Nutrição por 1 unidade
Energia
155.6 kcal /
651.1 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
201.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de aipo com cherne
45min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Salada de trigo com pimentos e azeitonas
30min
Ovos verdes
40min
Creme de cogumelos
20min
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1h
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Ravioli fritos
1h
Massa com pesto de espargos
35min