Dispositivos e acessórios
Rolo de salmão com abacate
Preparação 15min
Total 1h 20min
20 unidades
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
limões só o sumo3
-
abacate cortado em pedaços (3 unid. aprox.)400 g
-
pasta de wasabi½ c. chá de
-
lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas800 g
-
azeite25 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
100 g sementes de papoilasementes de mostarda pretas100 g
-
Molho de soja q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
201.1 mg
Proteína
10.3 g
Energia
651.1 kJ /
155.6 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peras a vapor com massa folhada
1h
Salmão à florentina
45min
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Legumes assados no forno com presunto
50min
Wraps mexicanos
30min
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Cavatelli com nabiças e lulas
Nenhuma avaliação
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min