Dispositivos e acessórios
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de almendra cruda sin piel
-
1 mango maduro, en trozos (aprox. 200 g)
-
1 diente de ajo
-
80 g de miga de pan blanco
-
1500 g de agua
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
240 g de arroz basmati
-
1 aguacate en láminas finas
-
18 langostinos cocidos pelados
-
½ cebolla roja en rodajas de 3 mm
-
2 cucharadas de almendra laminada tostada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
3517.4 mg
Proteína
22.1 g
Energia
2007 kJ /
480 kcal
Gordura
23.9 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Salmorejo de grana y oro
45min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Salmorejo de fresas
30min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Sopa fría cocktail
2h 5min