
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de nueces peladas
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 125 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 232.8 kcal / 973 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Gordura
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Sódio
- 980 mg
Receitas alternativas
Judías verdes a la carbonara
40min
Papillote de pencas de acelga
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Acelgas en adobillo
40min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Acelgas con tomate
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Repollo salteado
25min
Espinacas con patatas
30min