Pencas de acelga con beicon y nueces

Pencas de acelga con beicon y nueces

4.4 45 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 40 g de nueces peladas
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 125 g de dados de beicon ahumado
  • 500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Nutrição por 1 ración

Energia 232.8 kcal / 973 kJ
Proteína 10.3 g
Gordura 18.6 g
Hidratos de carbono 4.6 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3.9 g
Sódio 980 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...