
Dispositivos e acessórios
Pencas de acelga con beicon y nueces
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de nueces peladas
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
125 g de dados de beicon ahumado
-
500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Nutrição por 1 ración
Energia
232.8 kcal /
973 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
18.6 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.9 g
Sódio
980 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha