Mejillones con salsa de puerro y mostaza
TM6

Mejillones con salsa de puerro y mostaza

4.6 (75 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g de agua
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
    ou 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Nutrição
por 1 ración
Energia
632 kJ / 151 kcal
Proteína
9.1 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gordura
11 g
Gordura saturada
4.7 g
Fibra
0.9 g
Sódio
412.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas