
Dispositivos e acessórios
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua100 g
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
de aceite de oliva20 g
-
diente de ajo1
-
de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm170 - 200 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de mostaza de Dijon15 g
-
de estragón fresco picado1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
151 kcal /
632 kJ
Proteína
9.1 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
412.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha