Dispositivos e acessórios
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco, picado1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
412.1 mg
Proteína
9.1 g
Energia
632 kJ /
151 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Mejillones al vino
30min
Rape al oporto
50min