Mejillones con salsa de puerro y mostaza

Mejillones con salsa de puerro y mostaza

4.6 76 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    100 g
  • de mejillones frescos limpios
    1000 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
    170 - 200 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de mostaza de Dijon
    15 g
  • de estragón fresco picado
    1 - 2 cucharadas
    1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado

Nutrição por 1 ración

Energia 151 kcal / 632 kJ
Proteína 9.1 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 4.1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 412.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...