Mejillones con salsa de puerro y mostaza

Mejillones con salsa de puerro y mostaza

4.6 80 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de agua
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
    1 - 2 cucharadas cebollino fresco, picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 412.1 mg
Proteína 9.1 g
Energia 632 kJ / 151 kcal
Gordura 11 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...