
Dispositivos e acessórios
Salmorejo de grana y oro
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de tomates pera en mitades500 g
-
de remolacha cocida en trozos500 g
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de pan blanco candeal (telera cordobesa)100 g
-
de sal1 cucharadita
-
diente de ajo1
-
de pimiento verde20 g
-
de queso curado en trozos200 g
-
de purpurina comestible de oro1 - 2 pellizcos
Montaje
-
de huevas de mújol4 - 6 cucharaditas
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
de brotes de rábano para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
478 kcal /
1998 kJ
Proteína
13.4 g
Gordura
38.1 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
10.9 g
Sódio
728.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha