Salmorejo de grana y oro

Salmorejo de grana y oro

4.5 12 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de tomates pera en mitades
    500 g
  • de remolacha cocida en trozos
    500 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de pan blanco candeal (telera cordobesa)
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • diente de ajo
    1
  • de pimiento verde
    20 g
  • de queso curado en trozos
    200 g
  • de purpurina comestible de oro
    1 - 2 pellizcos
Montaje
  • de huevas de mújol
    4 - 6 cucharaditas
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito
  • de brotes de rábano para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 478 kcal / 1998 kJ
Proteína 13.4 g
Gordura 38.1 g
Hidratos de carbono 19.2 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 10.9 g
Sódio 728.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...