Versões compatíveis
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crujiente de beicon
-
125 - 150
g de dados de beicon
ou 125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
- 1000 g de agua
-
450 - 500
g de corazones de alcachofa congelados
ou 450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva
Crema
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de harina de trigo
- 100 g de vino blanco
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 4 raciones
- Energia
- 6470.8 kJ / 1546.6 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Hidratos de carbono
- 60.7 g
- Gordura
- 124.3 g
- Gordura saturada
- 43.3 g
- Fibra
- 16.3 g
- Sódio
- 1289.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Tartar de champiñones
20 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Crujientes de marisco
20 min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Consomé a la reina
50min
Crema de puerro con parmesano
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min