Alcachofas a la crema con crujiente de beicon

Alcachofas a la crema con crujiente de beicon

3.9 41 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Crujiente de beicon
  • de dados de beicon
    125 - 150 g
    125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
  • de agua
    1000 g
  • de corazones de alcachofa congelados
    450 - 500 g
    450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    200 g
Crema
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de harina de trigo
    20 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de nata (18% materia grasa)
    200 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 4 raciones

Energia 1546.6 kcal / 6470.8 kJ
Proteína 36.4 g
Gordura 124.3 g
Hidratos de carbono 60.7 g
Fibra 16.3 g
Gordura saturada 43.3 g
Sódio 1289.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...