Dispositivos e acessórios
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Crujiente de beicon
-
125 - 150 g de beicon en lonchas125 - 150 g de dados de beicon
Alcachofas confitadas
-
1000 g de agua
-
450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos450 - 500 g de corazones de alcachofa congelados
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de aceite de oliva
Crema
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de harina de trigo
-
100 g de vino blanco
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 raciones
Sódio
1289.5 mg
Proteína
36.4 g
Energia
6470.8 kJ /
1546.6 kcal
Gordura
124.3 g
Fibra
16.3 g
Gordura saturada
43.3 g
Hidratos de carbono
60.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Arroz con coquinas de Huelva
1h 30min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min