
Dispositivos e acessórios
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Crujiente de beicon
-
de dados de beicon125 - 150 g
Alcachofas confitadas
-
de agua1000 g
-
de corazones de alcachofa congelados450 - 500 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva200 g
Crema
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva30 g
-
de harina de trigo20 g
-
de vino blanco100 g
-
de nata (18% materia grasa)200 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 4 raciones
Energia
1546.6 kcal /
6470.8 kJ
Proteína
36.4 g
Gordura
124.3 g
Hidratos de carbono
60.7 g
Fibra
16.3 g
Gordura saturada
43.3 g
Sódio
1289.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha