
Dispositivos e acessórios
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Crujiente de beicon
-
125 - 150 g de dados de beicon
Alcachofas confitadas
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1000 g de agua
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450 - 500 g de corazones de alcachofa congelados
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de aceite de oliva
Crema
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
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20 g de harina de trigo
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100 g de vino blanco
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200 g de nata (18% materia grasa)
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1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Nutrição por 4 raciones
Energia
1546.6 kcal /
6470.8 kJ
Proteína
36.4 g
Gordura
124.3 g
Hidratos de carbono
60.7 g
Fibra
16.3 g
Gordura saturada
43.3 g
Sódio
1289.5 mg
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Revista Thermomix nº 161
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